おすすめのミーレ製品

電気オーブン H 2465 B

ベーキングディッシュ HUB 5001-M
Miele オーブンおよび IH クッカーのサイズと機能に対応したベーキングディッシュ。
アルミダイキャスト製。こびりつき防止加工でお手入れ簡単。
ベーキング、蒸し焼き、表面焼きに最適。
IHクッカーのPowerFlexゾーンまたはオーブンの棚受けに直接挿し込んでお使いいただけます。
最大容量: 5kg
ガーリックバターを作る。バターを常温で柔らかくしておき、そこへにんにくみじんを入れてよく混ぜる。ラップの上に長く取り出し、ラップを巻いて両端を結び、ソーセージのような形にする。冷蔵庫に入れて冷やし固める。
野菜の準備をする。ケールは大き目にざく切りする。紫キャベツは櫛型切りにする。アスパラは下のほうの皮を剥いておく。
かぶは皮つきのまま、葉の付け根を1㎝ほど残した状態で櫛型切にする。ひよこ豆の水煮は水を切っておく。
味噌ダレを作る。白味噌、酒、みりん、砂糖をしっかりと混ぜ合わせておく。
フライパンで、鮭の表面に焼き目をつける。
ベーキングディッシュに、2.で用意した野菜を敷き詰め、塩をひとつまみ、オリーブオイルをひとまわし、全体にかける。その上に4.の鮭をのせ、そこに3.の味噌ダレをかけて、1.で作っておいたガーリックバターを鮭と野菜の上に乗せる。
熱風加熱プラス220℃で20分焼く。



Miele オーブンおよび IH クッカーのサイズと機能に対応したベーキングディッシュ。
アルミダイキャスト製。こびりつき防止加工でお手入れ簡単。
ベーキング、蒸し焼き、表面焼きに最適。
IHクッカーのPowerFlexゾーンまたはオーブンの棚受けに直接挿し込んでお使いいただけます。
最大容量: 5kg