おすすめのミーレ製品

赤ピーマンを細切りにする。白身魚の骨と皮を取り、ぶつ切りにし、レモンをかけておく。パイン缶詰を一口大にカットしておく。バナナを薄切りにしておく。
電子レンジに適した容器に、白身魚、パイン缶詰、赤ピーマン、バナナ、白ワイン、パインジュース、チリパウダー、カレーパウダー、コンスターチ、塩・砂糖を加え、全体をよく混ぜ合わせる。
材料の入った容器にラップをし、
① 電子レンジ調理/850W/5分
② 電子レンジ調理/450W/12分
調理をする。
盛り付けたら完成。
強力粉を計量しておく。材料Aをボウルに入れ、泡だて器でしっかりとかき混ぜる。
材料Aの入ったボウルに、強力粉を入れてひとまとまりにする。まとまったらサラダ油を加えてよくこねる。
生地をまとめ、バットかボウルに入れて乾かないようにラップをし、『上下加熱』30度で1時間発酵させる。電気オーブン棚位置3にラックを入れ、その上にベーキングストーンを置き、熱風加熱プラス250度でベーキングストーンを熱しておく。
発酵が終わったら生地を4等分し、平たく伸ばしながら、熱されたベーキングストーンの上に乗せ、約10分焼く。
焼きあがったら完成。